Довольно большой парк с озером и не большим ручейком, и мостиком. За день, через парк проходит одна шестая часть населения Токио. Поэтому людей за день проходит много. В центре парка большой фонтан с лебедями.
Парк
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-08-28 22:02:40
Каики спокойно гулял по парку, в котром гуляло много обычных. Среди них он пытался узнать кто из них имеет какието способности. Этот или тот, а может они оба. Что мне в голову лезет не пойму. Как только я стал директором академии "Голубого Холма" , я начал искать людей владеющий магией или людей с другими сверх способностями. У меня вроде мания теперь... Парень прервал свои мысли и присел на лавочку которую раньше занимала молодая пара, мужчина и женщина. Он присел на лавку, уперся об спинку и смотрел на небо. Не одного облака небыло видно, утро было просто замечательное. Парень сидевши на лавочке рассматривать людей без особого интереса...
Немного погодя он встал с лавочки и пошел куда глаза глядят.
--->>>Улицы Токио
Поделиться32008-08-30 17:55:43
Найт пришла в парк. Крылья за её спиной были невидимы и неощутимы, а следовательно не мешали девушка. Одной рукой она держалась за рёбра, а второй доставала из кармана сигареты. Достав их она закурила. Без зажигалки. Она ей не требовалась. Запалив сигарету пальцем Найт откинулась на спинку скамейки и закрыла глаза. Выпустив облачко дыма девушка блаженно улыбнулась. Девушка старалась двигаться как можно меньше, потому что усвоила за последние дня. Меньше движений - меньше боли. Идиоты из мафии больше её не беспокоили, да вот надолго ли это?! Она ещё должна была зайти к сестре. Её совсем недавно забрали в детдом.
Надо срочно линять отсюда. Иначе я следующая. - Подумала Найт и вздохнула. - Нет. Так просто я им не дамся.
Поделиться42008-08-30 20:26:47
Девушка шла по парку....
Ксо...как же мне плоховато.... Сал села на корточки запустила в волосы руки...
С вами всё в порядке.. Спросил проходящий мужчина..
Да,всё в порядке Еле произнесла Саламандра...
Ну ладно... Он ушёл...
Ксо.....
Неко струдом дошла до лавочки... сев и облакатившись на неё глза девушки медленно закрылись...
Поделиться52008-08-31 13:09:32
Ну вот видишь к чему тебя превело это...могла бы просто пройти мимо..зачем ты ей помогла?! Но ей же было плоха..ты видела в каком она состояние... Ксо...какая ты дура.....ну ладно я помогу тебе..... Хорошо..
Ксо... Нека очнулась...она тяжело дышала.....Она попыталась встать,но ноги не слушались её..
Что это со мной..... А так будет постояна когда ты будешь помогать кому-та...ещё хуже ты можешь умереть......
Поделиться62008-08-31 15:29:08
Чио не любившая долго сидеть без дела решила прогулятся по парку.Благо погода позволяла, поэтому она в этот жаркий денек была одета всего лишь в короткие бежевые шортики и спортивную маечку, под которой спрятался лифчик, делавший ее грудь еще более отчетливо видимой.Но это ее, как обычно волновало мало, поэтому девушка шла по парку ,беззаботно обмахиваясь каким-то прихваченным журнальчиком и вовсе не обращала внимание на взгляды прохожих, кидаемые ей вслед.
Поедая мороженое, купленное в одной из лавочек, попавшихся ей на пути и махая второй рукой с журналом,Чио продвигалась к скамеечкам, с маленькой надеждой что хоть одна из них окажется не занятой и можно будет присесть ,отдохнуть.Жара стояла невыносимая ,а для не все что было выше +20 уже пекло.Именно поэтому она запаслась сразу тремя порциями мороженного и не торопясь поглощала сладкую массу.
Подойдя к площади ,она с прискорбием констатировала факт, что в такую погоду наверное весь город вылез "подышать" и все лавочки были заняты.Но вот приглядевшись,она заметила что на одной из лавочек сидела очень знакомая личность.
-Эй...Наро-закричала она и помахав рукой побежала к подруге.
Поделиться72008-08-31 16:16:28
Чио...привет
А вот и твоя закадычная подружка... Заткнись Девушка к этому времени могла встать,она обнела Чио...
Как дела.....присаживайся.. Девушка еле улыбнулась.....
Отредактировано Саламандра (2008-08-31 16:44:38)
Поделиться82008-08-31 16:31:12
Обняв подружку в ответ, Чио присела рядом и внимательно на нее посмотрела.Оглядев с ног до головы ,она нахмурила брови и перестав ей свое мороженное дотронувшись до руки подружки спросила:
-Сал...ты опять...да?-судя по бледности лица и тому ,как неуверенно девушка встала,чтобы обнять ее, Чио поняла что подружка совсем недавно пользовалась своими способностями.-На вот..возьми..может легче станет...-и достав из пакета одну из упаковок мороженного ,девушка немного смущенно протянула подружке уже чуть подтаивший стаканчик.
Сев рядом с девушкой, Чио стала с тревогой в глазах наблюдать за бледным лицом подруги, в уме гадая что же ей может помочь быстро приходить в сеня.
Поделиться92008-08-31 16:41:14
Когда Чи угостила девушку мороденом,та аж просияла....
Спасибки..... Нека открыла мородженое....
Чи,ей было плоха.... Девушка опустила глаза
Прости...я больше не буду...ну толька при необходимости... Сал понимала что подруга за неё переживает,и она явно не была в восторге от того что Нека пользовалась способностями......
Хоть она тебя надоумит.....
Поделиться102008-08-31 17:00:21
Выслушав подругу, Чи со вздохом на нее посмотрела и хотя они были в общем то одного возраста,сейчас она чувствовала себя взрослым, отчитывающим неразумного ребенка.Хотя рядом с Сал,она всегда себя так чувствовала и уже начала привыкать к этим ощущениям.
-Сал...ну плохо не плохо-а теперь посмотри на себя..как ты выглядишь?Ей ты помогла..а себе?Кто поможет тебе?Ты расходуешь слишком много и в итоге на себя..у тебя уже не останется.....-повернув девушку к себе, Чи строго смотрела на нее,но при этом беспокойство в ее глазах, почти прошло.Раз Сал способна обрадоваться мороженному, значит силы потехонечку к ней возвращаются.Непроизвольно улыбнувшись, Чи картинно помахала перде носом подруги пальцем, копируя учителя и наставительным тоном сказала:
-Вы юнная леди, неосмотрительны..-и не удержавшись рассмеялась-Чтобы больше так необдуманно не поступала!Ясно!-закончила со смехом Чи, едва не уронив себе на колени мороженное, но вовремя сподхватившись, взмахнула рукой и небольшой ветерок,взявшийся из неоткуда, подхватил его и плавно поднес к рукам девушки.
Поделиться112008-08-31 17:15:21
Девушка тоже смеялась.....Чио всегда могла поднясь Сал настроения....
Чиио..... ,Неко обижено простоналаЯ всёё виделааа....Вот тебе можено использовать силы,а мне нет Сал встала с лавочки и обиженно надул губки, но, посчитав, что этого мало для изображения обиды, девушка топнул ногой, и, задрав нос, отвернулся от подруги....
Отредактировано Саламандра (2008-08-31 17:18:47)
Поделиться122008-08-31 17:27:07
Услышав слова подруги, Чи едва не прыснула в ладошку.Но обижал Сал ей не хотелось ,поэтому она сдержалась и просто встав, подошла к девушке и положила руку ей на плечо.
-Сал....ну я же почти не затрачиваю свою энергию...я беру силу из воздуха..это мой союзник..а ты....-и она чуть повела пальчиком отчего некоторые листья вдруг слетели с деревьев и на гравии, перед девушкой, выложились с маленькое сердце и слова "Сал...ты бяка.."Хихикнув,Чи продолжила-Ты затрачиваешь энергию своего тела...и быстро востанавливаться не можешь....в конце-концов...я не умею делать то, что делаешь..ты...-с улыбкой, Чи повернула девушку лицом к себе и сморшила носик.
Отредактировано Chiyo (2008-08-31 17:28:04)
Поделиться132008-08-31 17:37:01
Я тебя обажаю..... Сал обнела подругу......И сама ты бяка.. Прошептала девушка на ухо Чи..После девушка принялась за мороженое...
Фу..ну и жара... Нека уплетала вкусняшку...За что такое мученье... Немнога запачкав носик Сал закончила гундосить,ведь она знала что Чио это не любит....
Поделиться142008-08-31 17:58:40
Чи улыбнулась подружке и обняла ее в ответ, снова сморщив носик и рассмеявшись над ее словами.Потом отсранилсь и снова взмахнула рукой,так что листки ,недавно фигурно лежащие на гравии собрались в небольшой вихрь и опустились в корзину для мусора стоящую у каждой скамейки.Туда же последовал и фантик от мороженного ,которое Чи незаметно для себя сьела.Под непереставаемое гуденье подружки, Чи подняла глаза к небу, думая сколько на этот раз продлиться бурчание девушки,но к ее немалому удивлению Сал очень быстро закончила.Удивленно взглянув на подругу, Чи пробормотала:
-Что-то ты сегодня быстро...-с улыбкой произнесла она.Но заметив на носу подружки каплю от мороженного ,расхохоталась-Сал...свинка ты а не нека...--встав, Чи подошла к девушке и достав платок из кармана, аккуратно вытерла нос девушке.-Может куда-нибудь сходим..где попрохладнее?-с любопытством Чи уставилась на подружку ожидая ответа
Поделиться152008-08-31 19:14:40
Девушка поморщила носик..
Сама ты свинка.. Сал показала девушки язык...Нда,нека частенька вела себя как ребёнок..И шалости у неё практически детские...Проста Саламандре не хотелось жить взрослой жизнью,боялась взрослых проблем...Когда Чи предложила куда-нибудь сходить...нека расхохаталась...
Чи..блин....хаха...у тебя такой взгляд.... Вскоре сан успакоилась..
Фух....хаХ....Канешно пашли... Девушка встала и взяв подругу за руку,куда то повела...
Стоп...чёта я спешу... Нека остановилась....
Нус...куда мы пойдём..МмМ? Нека посмотрела на Чи.
Поделиться162008-08-31 19:24:08
Теперь уже была очередь Чи смеятся над подругой.Расхохотавшись ,он смеялась звонко, заливисто ,при этом запрокидывая голову и только что за живот не держалась.Ее всегда забавляла манера подруги сначала сделать что-нибудь, а потом задуматься над этим поступком.К тому же мордочка у нее при этом была такой забавной, что говорило о том, что девушка уже востановила силы, что Чи просто не удержалась от смеха.Отсмеявшись, она положила руку на плечо подруги и через смешки, которые все еще проскакивали в ее речи, сказала:
-Ты в своем репертуаре Сал...-и наставительно ,не сильно постучала по лбу неки.-Когда же ты научишься сначала хотя бы подумать перде тем как сделать...а то вечно из-за тебя попадаем в какие-нибудь неприятности..-и уже сама взяв девушку за руку, предложила-Пошли поедим..есть хочу...-жалобно протянула она-И кондиционер явно есть и холодный сок...Пошли Сал?
Поделиться172008-08-31 19:35:52
Девушка наблюдала за приступом смеха Чи...
Ну хватит на до мной смеяца.....Чио.... Сал тупа смотрела на подругу....когда она постучала пальцем по лбу Неки..Сал немнога потёрла его....
Ну тогда бы у нас не было бы,такой приключеньческой жизни......
Пошли поедим..есть хочу... Пронеслись слова Чи,в голове у девушки....
Есть...я только за!! чуть вскрикнула Нека.....
Поделиться182008-08-31 19:46:23
Усмехнувшись негодованию девукши, Чи совсем перестала смеятся и посмотрела на Сал.Улыбнувшись словам подруги про их насыщенную приключениями жизнь,Чи немного подумала и посмотрев по сторонам тихо сказала:
-Ну знаешь...иногда так хочется чтобы она была хоть немного попроще..а то все бегаем да бегаем...а потом по шее получаем..-и улыбнувшись Сал, потянула ее к выходу из парка,решив что сейчас им в самый раз подойдет местное кафе.-Сейчас пойдем в кафе..только не кричи так..
Хотелось бы надеется что хоть там нас не настигнет злой рок в виде очередных приключений на пятую точку...-подумала Чи,прежде чем выйти из парка на оживленную улицу.
====>Кафе.
Поделиться192008-08-31 23:24:28
По одной из тенистых аллей неспеша и совершенно бесшумно шла девушка. Каждый шаг по мощенной камнем дорожке ложился мягко, начиная с носка и мягко, будто перетекая в устойчивое положение на пятке. казалось, что этот шаг подошел бы больше какому-нибудь снайперу или охотнику, но нет. Для Шайлин - а это была именно она, - подобный шаг был привычен и удобен. Неспешно идя по затерянной среди листвы дорожке, девушка задумчиво слушала утреннее пение птах где-то высоко в зеленых кронах и тихонько вздыхала.
Мда.. И снова день начинается с прогулки.. Господи, я же все-таки люблю этот воздух, это пение.. Как же тянет в подобные места! А в лесу.. в лесу, должно быть, для меня настанет настоящая свобода!.. Если я когда-нибудь все же выберусь в лес.. Эх..
Осторожный взгляд вверх - в безоблачное, омытое недавними дождями небо и новый вздох. Этот день не был необычным для Лин, которая, едва успела проснуться, как сразу же отправилась в парк, успев перекусить лишь бутербродом.
- Такова жизнь и ничего иного мне не нужно.. - тихо полетел в небо ее приятный бархатистый голос, с легким, едва заметным, будто урчащим акцентом. Девушка осторожно шла вперед, не особенно обращая внимания на окружающих, которых и так практически не было.
А ведь скоро снова на учебу... - вновь пронеслась шальная мысль, заставив губы Шай изобразить подобие приветливой и милой улыбки.
Поделиться202008-09-01 08:59:42
Кафе,мы идём к тебе.... Сал сжала руку в кулак,и торжественно поднела её вверх...Улыбнувшись неко опустила лапку и рядом со своей подругой пошла в местную кафешку..
--->кафе
Отредактировано Саламандра (2008-09-01 09:00:38)