Небольшое, уютное кафе, находящееся рядом с тенистыми аллеями парка.
Кафе возле парка.
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22008-08-31 20:30:52
<<<----Улицы Токио
Идя возле парка парню жутко захотелось что-то сьесть. Он увидел небольшую кафешку, с виду довольна хорошая. Парень быстрыми шагами добрался до кафешке открыл дверь. Колокольчики зазвенели когда он зашел. Парень присел у ближайшего столика. К нему подошла официант довольно молодой студент. И тут он наверное что просто подрабатывает. Он стал возле меня и спросил. -Что вам принести? С благой улыбкой официант ждал ответа. Каики ответил на вопрос. -Мне пожалуйста меню и кружку кофе. Кофе молотое, без сливок, одну ложку сахара. Уверено сказав ети слова. Официант только кивнул головой и кудато направился. Через минуты 2 официант подошел и положил напротив Каики меню. Он хорошо его обследовал и когда официант возвращался с чашечкой кофе Каики заказал: рамен и рис в подливе. Официант только кивнул и записал что-то в блокноте. Каики уперся глазами в окно выходящие на парк. Смотрев в него время прошло довольно быстро. Через минут десять официант на подносе принёс рамен и рис Каики....
Поделиться32008-08-31 20:40:20
====>Парк
Все также таща подругу из парка,Чи уже порядком запыхалась ,потому что непосредственная Сал постоянно считала ворон и оглядываясь по сторонам, все время где-то норовила застрять.В другое время Чи бы ее подержала,но сейчас ей так хотел в прохладу, что дотащив подругу до кафе, она отпустила ее руку и прошла в прохладную залу первой.
Оглядевшись, Чи стала искать им место, а заодно и осматривать помещение.Любопытство всегда присутствовало в ней и с неудержимой силой вылезало наружу ,наверное именно поэтому они с Сал стали неразлучными подружками и часто попадали в глупые ситуации.Потому что одна считала ворон ,в другая была слишком любопытна.
Увидев что народу не так много, Чи с некоторым разочарованием вздохнула и приметив столик в углу,у входа,пошла к нему.Там рядом сидел какой-то молодой человек, но она не придала значения возможному соседству.По пути она обернулась ,чтобы помахать рукой, тем самым привлекая внимание подруги и не заметила что свернула не туда.Идя спиной, все еще махая подруге, Чи вдруг наткнулась ногой на какое-то препятствие, оказавшееся ногой молодого человека, как успела заметить Чи ,резко разворачиваясь,но все же не успевая встать.Поэтому получилось что она упала прямиком в его объятия.
Отредактировано Chiyo (2008-08-31 20:43:03)
Поделиться42008-08-31 20:59:48
Парень спокойно ел свой рамен нечем не выделяясь. Кто-то зашел в кафе, так показалось Каики потому что колокольчики зазвенели. Когда он заметил двух девушек которые наверняка зашли чтоб перекусить. Каики сделал глоток с закрытыми глазами почти остывшего кофе, как он почувствовал что кто-то дотронулся до его ноги. Когда он открыл глаза он лиш заметил что на него кто-то падает. Парень чуть не поперхнулся кофем. Когда тело женщины падала на него он успел правой рукой смягчить падения и поэтому женщина упала ему на грудь. Держа в левой руке кофе которое он почти разлил и правой поддерживая женщину. Он смотрел на неё с большим удивлением и ничего сначало не сказал. Когда он посмотрел по другому, она оказалась довольно красивой и сексуальной, поэтому он немного покраснел и сказал. -Свами всё в порядке? Вы не ушиблись? Держа её на себе произнес парень....
Поделиться52008-09-01 09:27:42
Негромко вскрикнув при падении, Чио оказалась в мягких обьятьях молодого человека.При этом по ужастному для нее стечению обстоятельств, упала она хоть и на грудь молодому человеку, но он так выставил руку поддерживая ее, чтобы не упала, что ее грудь оказалась прямо на этой руке.Подняв глаза на него, она зарделась от смущения и не только потому что почувствовала себя неуклюжей, но и потому что ее "спаситель"оказался довольно-таки симпатичным.Ойкнув,Чи опираясь на все ту же руку, встала и сцепив руки замочком, за спиной, налонила голову в полупоклоне и пролепетала, даже слегка запинаясь от смущения:
-Д..да..Сп..спасибо...простите...что я так на ..Вас...ужастно неловко...-и заметив что незнакомец держит почти пустую чашку ,а рядом на полу темна лужица, спросила-Позвольте я заплачу за Ваш кофе...ведь Вы его из-за меня...-сама же из под тишка разглядывала молодого человека, весьма понравившегося ей.
Поделиться62008-09-01 14:52:04
Хвостатая девушка подбежавшая к Чи и парню,громка смеясь
Чи...ну ты даешь.....а ещё меня неуклюжей называешь.. Девушка прям каталась пополу от смеха....смех был задорным и заливистым....
Подруга ну ты вообще...Извините её....Хах....она ворон наверно за окном счи... Недокончив свою фразу,Сал проста не могла здерживать смех...
Потом нека начала помогать подруге встать,но Чи упералась нагами в пол..Видемо не хотела слезать с парня..
Так вот как ты кадришь парней.. От этих мыслей Нека за хихикала...И вельнула пушистым хвостом..Вскоре Чи поднелась...Сал положила ей руку на плечё и шепнула на уха
Нда,решили пойти в кафе без проишествий?!..... И снова не выдержав смех,расхохаталась
Поделиться72008-09-01 16:23:56
Парень удивился от смеха другой девчонки, ему стало сразуже неловко от такого смеха. Когда девушка сказала что хочет заплатить за кофе. Каики сразуже сказал что всё в порядке и незачем беспокоиться. Когда девушка встала парень подровнял одежду и позвал официанта. Когда официант подошел Каики сказал что он случайно разлил кофе. Официант кивнул головой и пошел толи за тряпкой или ещё чемто. Когда официант вернулся он держал в руке сухую тряпку и начил вытирать разлитое кофе с пола. Официант всё проделал быстро и спросил.
-Ещё чтонибудь надо? С улыбкой произнес официант.
-Да, пожалуй если можно ещё одну кружечку кофе и принесите всё что захотят дамы. С небольшой улыбкой ответил Каики и начил разглядывать подругу незнакомки. Довольно симпатична личность и видимо очень весёлая женщина. Я перевел взгляд на обоих и ждал что они закажут у официанта...
Поделиться82008-09-01 16:54:02
Вспыхнув еще больше от смеха и последующих за ним слов, подруги, Чи возмущенно на нее посмотрела.Но говорить пока ничего ей не стала,не объяснять же при незнакомце что она совсем не хотела на него подать-это бы выглядело совсем уж глупо.Повернувшись к молодому человеку,она уже было хотела откланятся, как услышала его слова про заказ и решила все-таки воспользоваться ситуацией.Опустив глаза в пол, Чи села на соседний с ним стул,как будто поняла его слова так ,что он приглашает их за свой столик и подняв глаза на него, обворожительно улыбнулась.
-Спасибо за беспокойство....-с улыбкой и все еще немного розовыми щеками, что придавало ей еще больше обаяния, поблагодарила она незнакомца-Можно мне персикового соку со льдом и рисовых шариков?-это уже было сказано официанту ,с плавным поворотом изящной шейки в сторону ожидающего заказ парня.
Отредактировано Chiyo (2008-09-01 16:55:21)
Поделиться92008-09-01 17:03:25
А мине,мине
Чи строга посмотрела на подругу,мол что бы та не заказывала многа,как обычна...Сал тяжка вздохнула и сказала:
Клубничного мороженое,и молоко
Нека улыбнулась офицанту,тот что то записалал в блокнотик...
Чио...нет это не она...сколька её знаю такова ещё не была... Да уж.. Опять ты...
Исчезни!!!
поняв что Нека,сказала что то в слух...прикусила верхнию губу и прижала ушки..
Хм...исчезнуть?.. Девушка легонька ударила себя по лбу...
Отредактировано Саламандра (2008-09-01 17:10:49)
Поделиться102008-09-01 18:06:27
Когда девушка сказала спасибо Каики энергично улыбнулся в ответ. Парень сел на стул и смотря в стол, сказал официанту. -Да, пожалуйста принесите дамам их заказ. А мне пожалуйста, яблочный сок и рис с грибами. Каики повернулся к официанту и добавил. -А это заберите пожалуйста. Парень указал на остывший рамен и посудину с холодным рисом. Каики не любит холодные блюда которые должны быть горячими. Официант кивнул и со стойки взял поднос, забрал рамен и рис куда-то туда. Каики перевёл взгляд на девчонок и представился. -Я думаю нужно представиться. Меня зовут Каики Катсура но можно просто Каики. С мягкой улыбкой смотрел на девушек...
Поделиться112008-09-01 18:22:52
Я Сал,а это Чио.. Нека посмотрела на свою подругу....А я Салка Хватит,ты это я...и я ненавижу имя Салка...Пфф...
Вскоре принесли заказ....на лице девушки заиграла улыбка....Нека взела мороженое,и потихоньку начала его уплетать...
Поделиться122008-09-01 18:58:07
Чи опять бросила осуждающий взгляд на подругу и немного надула губки.В голове так и вертелось одно колкое слово ,но она считала что негоже перде незнакомцем сосрится с подругой.Тем более что именно из-за него,Чи была обижена на подругу.Ну вот зачем отвечать за меня...пф..-фыркнула она про себя ,смотря на подругу.Тут как раз принесли их заказ и Чи,увидевшая как потешно подруга уплетаем мороженное, не сумела сдержать улыбки,все равно долго на нее, она не умела.
Повернувшись к молодочу человеку, Чи сказала с легким смешком:
-Да, меня действительно зовут Чио Ё...-потом стрельнув взглядом из под пушистых ресниц, в молодого человека-А Вы Катсура-семпай...часто тут бываете?-и тут же мысленно сама себя отругала.Не могла чего поумнее спросить, а?-и чтобы скрыть блеск глаз,поспешно взяла сок и отпила глоток ледянного сока,при этом облизнув верхний край губы, испачкавшийся в соке.
Отредактировано Chiyo (2008-09-01 18:59:32)
Поделиться132008-09-01 19:27:06
Наблюдая как Сал ела мороженое у него на лице появилась улыбка. Он давно не видел как женщины едят мороженое и ему это показалось интересным. Позже Чио спросила Каики часто ли он тут бывает. -Да вообще-то я тут впервый раз. Животу с того ни сего кушать захотелось, вот я и нашел это местечко. Слегка улыбнулся и горло пересохло за миг. Он сделал пару глотков яблочного сока и продолжил разговор. -Как я заметил вы тоже немного проголодались. Немного сделав задумчивое лицо, сказал. -А вы тут давно живёте? А то, сколько я живу в этом районе, таких как вы, красавец не замечал. Слегка покраснев спросил парень...
Поделиться142008-09-01 19:52:55
Услышав комплимент молодого человека Чи вновь зарделась и снова стрельнула в него глазками.Он начинал нравиться ей все больше и больше и Чи поставила себе мысленный пунктик на эту тему.Была у нее такая привычка, чтобы не забыть что-нибудь важное в своей насыщенной приключениями жизни, мысленно "записывать" факты и возможные дела.
Чи решила что пить через соломинку намного удобней и взяв ее из предусмотрительно поставленного на стол стакана, стала пить и немного баловаться ею, обизывая кончик губами.Этой невинной шутке ее научила одна девчонка, когда она еще не уехала из дома и они часто так прикалывались над парнями, вгоняя их в краску.
-Мы...ммм.....-Чи не знала как ответить парню ,поэтому просто придумывала на ходу-Я только что переехала сюда, буквально вчера...-от вранья ее щеки опять покраснели ,но больше ничего не выдавало ее.
Поделиться152008-09-01 20:53:53
Парень засмотрелся в одну точку, точнее на один фрагмент лица Чи, на её губы. Он заметно начил краснеть и от этого ему стало неловко. Не сводя взгляд, парень проглотил жидкость которая заполнила его рот. А Сал в то время поедала мороженое без всякого внимания на нас.
Каики отвел взгляд с губ Чи и выпил пол стакана яблочного сока, чтоб сбить температуру его тела. Ему стало немного жарок и он сделал ещё пару глотков сока, после, сказал. -Ум...и как вам город? Везде уже побывали? С улыбкой и краской на лице спросил парень...
Поделиться162008-09-02 13:59:34
В глазах девушки появилось лёгкое свечение...Такое случалось когда она использовала свои способности....прошли считаные секудны девушка медленно взяла салфетку и доста из сумкм ручку...записав какой-то адресс..Нека встала..
Прошу меня простить мне нужно бежать... Чмокнув подругу в щёчку,нека взяла свой портфель и сказала
Чи,жду тебя дома... помахав парню и подруги,лапокой..Сал вышла из кафе и быстрым шагом направилась в неизвестном направлении..
Поделиться172008-09-02 22:41:54
Услышав вопрос парня, Чи подняла на него свои огромные зеленые глаза и оставила в покое трубочку от сока.Но занялась своей дурной привычкой.Когда она о чем то думала, ее пальцы не могли находится в покое и часто Чи пальчиком водила по краю бокала,вызывая мелодичный звук при этом.
Едва она открыла рот, чтобы ответить на вопрос молодого человека, как Сал встала и сказав,что будет ждать ее дома, ушла,даже не дав и слова сказть подруге.
Ну вот бросила меня тут одну...ну ладно..надеюсь скучать не придется..-подумала она про себя и только помахав в след подруге, вновь повернулась к парню.
-Ну ..к сожалению так как мы не знаем город..приходится самим все искать..поэтому осмотрели не много...-стрельнув глазками в молодого человека Чи,облизнув губы,вновь подняла свой стакан с соком и отпила.-А не подскажите..есть ли что-то интересное у Вас?
Поделиться182008-09-02 23:23:08
Провожая взглядом подругу Чи к выходу. Парень повернулся к Чи и ответил на вопрос. -Ум...допустим есть места для развлечении. Такие как, луна-парк и зоопарк, есть довольно хорошие места для отдыха за окрестностями города. Выбирайте сами куда хотите сходить. С улыбкой ответил парень. Взял палочками риса с грибами и протянул к рту. Переживав рис, он проглотил и посмотрел в глаза Чи, с такой улыбкой, будто желает всего самого лучшего. И лиш с интересом ждал ответа Чи.
Поделиться192008-09-03 00:00:10
слушая молодого человека, Чи думала о том ,куда бы пошла Сал.Сама бы Чи с удовольствием сходила бы в зоопарк или съездила за город,но зная тягу подруги ко всякого рода приключениям была уверена что та обязательно поситит месный луна-парк.И Чи лучше быть в
это время рядом,а иначе неприятностей не избежать,наприме зависания ближайшего колеса обозрения.Усмехнувшись такой перспективе, Чи решила что провожатый им, пускай и ненадолго,не помешает.Прежде чем ответить,она взяла палочки и изящным жестом взяла свой рисовый шарик.Аккуратно взяв его губами, девушка проглотила его так быстро как будто не ела целую вечность, настолько он был вкусный и даже облизала губы,в надежде снова почувствовать еще раз этот вкус.Все дело в том, что такой еды, Чи не ела никогда,а только слышала от подруги и вот решив заказать,не прогадала.
Тут только она вспомнила что скорее всего Каики ждет ответа.Осознав что ее поведение скорее всего выглядело несколько странно,Чи покраснела и даже вздохнула,от чего майка на груди натянулась и грудь стала более отчетлива.
-Да..везде хочеться побывать..-бесхитросно ответила она-Но мы в двоем можем потерятся..-и Чи с надеждой взглянула на молодого человека.
Поделиться202008-09-03 00:15:58
Каики сделал задумчивое лицо. Немного подумав парень сказал. -Думаю что такого не случиться. Но если ты не уверена, то если хочешь можешь взять ещё когото с собой. Парень улыбнулся и его глаза случайно попали на вид груди. Его очень интересовала грудь, она прям выпирала из спортивной майки, такая отчетливая и упругая... Но когда Каики очнулся от соблазна, он полностью покрылся краско. Он резко отвернул голову в сторону. И медленно начил поворачивать обратно в сторону глубокой тарелочки с рисом. Прихватив палочками рис, он взял в рот и запил соком. Парень взявшись мужества посмотрел в глаза Чи. Стараясь не отводить взгляд ниже...
Поделиться212008-09-03 00:30:34
Заметив взгляд парня,обращенный на ее грудь,Чи незаметно улыбнулась.Она уже привыкла к такой реации противоположного пола и даже стала пользоваться этим преимуществом, незамтно для собеседника используя те или иные свои девичьи хитрости.И услышав из уст Каики то предложение, которого ждала,Чи чуть ли не ладошки потирала от предвкушения.
Поэтому подождав, пока молодой человек, который вдруг осознал что стал уж больно откровенно смотреть на ее грудь, покраснев и резко отвернувшись, приходил в себя, Чи успела сделать еще один, последний глоток сока.И когда Каики повернулся к ней, она с нежной и немного наивной улыбкой ,посмотрела на него и похлопав своими длинными ресница, спросила:
-Каики...ммм...извините что прошу у Вас...но не могли бы Вы показать нам все эти места ,о которых Вы говорили....просто мы тут больше никого не знаем...-милый румянец, опять появился на ее щеках.Что-то слишком часто стала краснеть...ну ничего..исправим...-подумала она
Поделиться222008-09-03 13:34:03
-Да, конечно, хорошо. Только вот куда первым делом сходить? Каики немного торопливо ответил. Он немного приподнялся со стульчика и достал блокнот в кожаной обивки. В блокноте были записаны разные адреса и телефоны его знакомых. Он перелистал пару листочков, вытащил с дополнительного раздела маленькую ручку и начил писать на чистом листке куда можно пойти. Когда он кажеться всё написал вырвал листочек с блокнота и протянул его к Чи. -Выбирай куда хотелось вам пойти. С мягкой улыбкой смотрел на неё думая о её груди...
оФФ:))Ты должна указать какие места были указаны на листочке и выбрать одно или два места куда хочешь пойти. xD
Поделиться232008-09-03 21:20:04
Вздохнув с облегчением от того ,что все идет так как запланированно,Чи протянула руку, для того чтобы забрать лтсток.С благодарной улыбкой на лице ,она взяла его из рук Каики,при это мимолетом коснувшись его пальцев, и в задумчивости уставилась на исписанный лист.Так...их тут так много..все не обойдем..-думала она про себя, вчитываясь в строчки.Список состоял из 8-ми названий,но многие ей мало что говорили-Зоопарк, Кинотеатр,Луна-парк,Центральная площадь,Торговые ряды,Лесное озеро,Пещера,Овраг-прочитала она про себя-и что же выбрать то...ксо..я даже половины не знаю..
Подняв растерянные глаза на молодого человека, Чи захлопала ресницами и в порыве чувств накрыла его ,все также лежащую на столе ладонь, своей и спросила:
-Каики..я..даже не знаю...а что бы ты посоветовал, а?
Поделиться242008-09-03 21:34:10
Парень вздрогнул из за прикосновения Чи. Её рука лежала на его. Парень заметно растерялся. Он не ожидал своей реакции с ним такое впервые. Засмущавшись парень сказал -Думаю...хорошо было бы сходить на озеро. Если ты не против конечно. Или в зоопарк, тоже было б хорошо. С мягкой улыбкой смотрел на Чи. Хм...она замечательная девушка, весёлая и привлекательна. С ней не соскучишься...Ух...как ведь хорошо. А мы ведь недавно познакомились...Ум...у меня появляются дурные мысли...или... Вовремя этих мыслей он покраснел как рак, сам того не осознавая...
Поделиться252008-09-03 21:50:02
Увидев как покраснел парень, Чи удивленно на него посмотрела.А потом перевела взгляд на свою руку и сама едва не сползла под стол от стыда.Боже..как дура....ну кто же так делает..что он обо мне подумал...-панически подумала она и резко отдернула руку.Залившись румянцем, Чи подняла глаза на Каики и смущенно прошептала:
-Простите....не подумайте чего такого...просто...растерялась..-Чи не привыкла оправдываться и поэтому никак не могла подобрать слов,но решив что и этого достаточно, смущенно, продлжила-Каики..я бы хотела сходить на озеро..и в зоопарк тоже-обезоруживающе улыбнулась она.
Поделиться262008-09-03 22:21:31
Увидев растерянностью девушки парень немного поколебался над ответом но всёже сказал: -Да ничё, не переживайте. И шопотом просебя сказал: -Мне даже понравилось... Еттть....я сказал в слух...думаю она не услышала... Немного растерявшись парень вспомнил что разговор совсем о другом. Озеро, звери в зоопарке...И куда сначало пойти? Наверное что на озеро...а то на улице жарища... Решив куда идти парень сказал: -Давай сначало пойдём на озеро, а когда охладимся, сходим в зоопарк . С заманчивой улыбкой сказал Каики...
Поделиться272008-09-04 09:27:54
Улыбнувшись молодому человеку, тем самым благодаря его за поддержку, Чи еще раз посмотрела на листок.У чи был чуткий слух, поэтому ей даже не пришлось прислушиваться, чтобы ее маленькие любопытные ушки уловили фразу, сказанную Каики шепотом.Прикрыв губы листком и делая вид что размышляет, Чи прикрыла свою улыбку.
Но от раздумий ее спасло предложение самого парня и уже не скрываясь, Чи положила листок на стол и весело улыбнувшись ему, протянула руку для рукопожатия.
-Отличная идея,Каики...спасибо за заботу..-и тут вспомнив о подруге-Но..нам напверное стоит найти Сал..ка как думаешь?
Поделиться282008-09-04 15:44:07
Ухум... Покивал головой в знак согласия. Но немного подумав добавил. -Хм...а где мы будем её искать? С ней можно связаться как-то? Смотрев на улыбку Чи. Это улыбка прям разрывала его изнутри, она была прелестна. Он увидел что Чи протянула руку и он легонько пожал её, так как будто это драгоценная ваза которую не нужно разбивать. Она было очень мягкая и тёплая. Персикового оттенка, её рука была не большой можно сказать даже немного маловатая. Красивые у неё ручки... В мыслях сказал себе парень, смотря на девушку.
Поделиться292008-09-05 09:55:35
Услышав вопрос молодого человека, Чи задумавшись не заметила что ее рука все еще находится в теплой ладони Каики.Приложив пальчик второй руки к подбородку, она в задумчивости уставилась в окно, подбирая места, где она могла бы отыскать свою подругу,потому что о средствах связи они как-то не позаботились.Ее лицо было в минуты задумчивости становилось чтоль серьезным,а глаза затуманивались от того, что она "уходила в себя", что казалось очень одухотворенным и необычным.
Но вот видимо мыслительный процесс закончился и Чи повернувшись к молодому человеку, посмотрела на него с обаятельной улыбкой и немного растерянно произнесла:
-Знаешь..Каики...мы даже не подумали о том, как нам связываться, если вдруг разделимся..мы всегда были вместе..-и тут в голосе ее промелькнула грустинка-Это в первый раз когда она меня оставила одну...Но..зная ее-и Чи вновь улыбнулась-С ее любовью к приключения и большой толпе...давай пойдет по улицам Токио...а если не найдем ..-и тут Чи немного покраснела-Мне очень хочеться посмотреть эти места..поэтому если не найдем, тогдв можно сходить и в двоем...
Поделиться302008-09-05 15:06:31
Парень приподнялся и держа руку девушки помог ей встать из за стула. Когда девушка стояла перед ним, он сказал: -Ум...идем искать твою подругу. Думаю она не в какую передрягу не попала. Слегка улыбнулся девушки. После не долгого молчания парень достал с правого кармана штанов, кошелёк. Вытащил оттудова десяти тысячную купюру, и положил на столик за которым они сидели. Подошел официант и сказал: -Большое спасибо вам. Приходите ещё. С легкой улыбкой официант откликнулся нам и начил убирать с нашего столика посуду. Парень стоял неподвижно и ждал что Чи уже готова к поискам её подруги. Смотря на лицо девушки он погружался в её красоту...
Поделиться312008-09-05 15:38:17
Только когда Каики встав, потянул ее за собой, Чи поняла что ее рука все это время находилась в его руке.И вновь зарделась ,правда не столько от этого факта, сколько от галантности молодого человека, помогшего ей встать, хотя она и сама могла это сделать.Она только хотела поблагодарить его и ответить на его слова про Сал, увидела что Каики достав бумажник ,расплатился.Аккуратно высвободив руку, Чи полезла в карман за деньгам и тихо пролепетала, не смотря на молодого челдовека, а делая вид что роется в карманах шорт.Щеки ее горели,но во взгляде бегали чертики.:
-Каики..ну зачем же...я могла бы сама...ведь это же мы ели...-от смущения ей некуда было деться ,в первые она так странно реагировала на человека.Чи подняла глаза на него и проглотила слова,готовые вырваться из ее рта, когда увидела взгляд, которым он смотрит на нее.
Отредактировано Chiyo (2008-09-05 15:41:04)
Поделиться322008-09-05 16:27:05
<------------------ Улицы Токио
По прежнему держа руки в карманах, Курт прошел парк насквозь и остановился перед входом в летнее кафе. Осмотрев его посетителей - молодого парня и девушку, архимаг машинальным движением поправил зеркальные солнцезащитные очки и едва заметно усмехнувшись, прошел внутрь. Столик он выбрал подальше от пары. На то были две причины. Первая - от парня ощущалась немалая магическая сила, присущая только магам высшего уровня. А значит - перед ним директор "Голубого Холма". Во-вторых, Курт ощутил слабый поток симпатии от этого парня к девушке, и попросту решил не мешать им. Все же воспитание у него было хорошее, да и две с гаком тысячи лет многому способны научить.
Едва Курт занял столик, к нему подошел официант.
- Здравствуйте. Что будете заказывать?
- Здравствуйте. Мне, пожалуйста, чашку кофе с двумя ложечками сахара, и два круассана. А, еще пачку хороших сигарет, на ваш вкус.
Архимаг сразу отсчитал деньги и вопросительно посмотрел на официанта. Тот отреагировал мгновенно.
- Тридцать долларов.
Курт иронично приподнял бровь, не веря в такую цену, тем более в кафе в Токио, но промолчал, отсчитав необходимую сумму и добавив сверху сто долларов "на чай".
- Подождите немного, сейчас ваш заказ принесут.
Официант вежливо улыбнулся и убежал принимать следующий заказ, а Курт откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, ожидая.
Поделиться332008-09-05 17:03:01
Парень изумленно посмотрел на девушку, при том сказал: -Забудь об этом. Я уже расплатился и я вас угощал. Смотря на неё он сказал: -Идём за Сал. С улыбкой ети слова прозвучали как-то непонятно, точнее интонация изменилась. Будто что-то застряло в горле. Он не понимал почему его голос так изменился... В это время, немного худощавый парень зашел в кафе. Он посмотрел на них с ухмылкой, и продвинулся в дальний угол кафе за столик. Каики почуствовал что этот человек довольно силён. Но не в мышцах а в магии... Почемуто у Каики возбудилось такое чувство что он высший маг. Но кто он именно он незнал. Каики перевёл взгляд на Чи, с небольшой улыбкой смотря на неё сказал: -Ну что пошли?...
Поделиться342008-09-05 17:16:23
Каики молчал и Чи почему то тоже ничего не приходило в голову,поэтому она также молча стояла и смотрела.Вдруг колокольчик над дверью тоненько звякнул и отвлекшись, Чи повернула голову в сторону двери.В кафе зашел еще один неизвестный ей молодой человек,но девушка успела заметить что он посмотрел на них и мимолетом улыбнулась этому взгляду.Хотя можно было подумать что улыбка предназначалась именно незнакомцу,на самом деле ей просто понравилось что на них обращают внимание.
Но вот Каики ответил, тем самым отвлекая ее от незнакомца и она повернувшись к нему, ослепительно ему улыбнулась.
-Ну хорошо...я..спасибо тебе...-и под порывом быстро наклонилась и чмокнула его в щеку.Распрямившись, Чи кинула еще раз взгляд на незнакомца и взяв Каики за руку, потянула его за собой к выходу-Пошли...
===>Улицы Токио
Отредактировано Chiyo (2008-09-05 17:17:20)
Поделиться352008-09-06 20:00:13
---из своего дома----
Девушка прискакала пулей к кафе. Подойдя к барной стойке, она протянула продавцу несколько йен. -Будьте добры стакан апельсиного сока и вон ту булочку. Шана показала пальцем на одну из многочисленных булочек, пироженных и тортиков красовавшихся на ветрине. Продавец медленно и нерасторопно собирал заказ девушки, один только сок он наливал две минуты, и девушку это начало уже изрядно бесить. Наконец: Вот ваш заказ, девушка. Продавец положил на стойку салфетку, на которой была булочка, и поставил рядом стакан сока с трубочкой в нём. -Спасибо... Уже без особого интузиазма пробурчала Шана и забрала заказ. Она присела за один из свободных столиков и стала уплетать свой завтрак. Мммм...как я обожаю эти дынные булочки...в этом кафе они особенно вкусные...Подумала Ша, откусывая ещё один кусочек от булочки и запивая его глотком прохладного апельсинового сока.